В открытом банке ФИПИ появились задания по математике базового уровня

Открытый банк заданий единого государственного экзамена, размещенный в открытом доступе на сайте Федерального института педагогических измерений, пополнен заданиями по математике базового уровня.


Сейчас в нём размещено более пяти тысяч заданий.

«Размещая материалы ЕГЭ и ГИА-9 в свободном доступе, мы даём выпускникам возможность заранее ознакомиться и потренироваться в решении заданий, подобных тем, которые будут на госэкзамене. Задания открытого банка могут быть использованы как в рамках школьных уроков, так и при самостоятельной подготовке к успешной сдаче экзаменов», - отметил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.


Перейти к разделу http://85.142.162.119/...

60% участников ЕГЭ в 2015 году сдавали математику на базовом уровне. Высокие баллы по математике базового уровня (оценка 4 или 5) получили 69,79% участников экзамена.
9 ноября 2015
Математика ← Тренировка



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Пушкин (1) воспитанный на «Истории государства Российского» Н. М. Карамзина (2) сказал по поводу русской истории (3) своё собственное слово (4) во многом превзошедшее карамзинское.



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»