РГСУ закрывает почти все филиалы

Российский государственный социальный университет лишится большей части филиалов, сообщили в пресс-службе Минобрнауки России.

33 из 38 филиалов РГСУ, имевшихся по состоянию на 2014 год, находятся в процессе ликвидации, уже закрыты или фактически не ведут образовательную деятельность. Еще два филиала в Курске и Анапе будут присоединены к ведущим региональным университетам, а филиалы в Сочи и Пятигорске продолжат работу как центры дополнительного профессионального образования.

Филиальная сеть РГСУ ранее оказалась в центре внимания правоохранительных органов. В июле 2015 года экс-директору курского филиала РГСУ был вынесен приговор за махинации с имуществом университета, а в ноябре фигурантом уголовного дела о получении взяток со студентов стали глава томского филиала РГСУ и его заместитель.

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов отметил, что считает перспективным сконцентрировать ресурсы университета на деятельности в Москве и области.

В начале июня РГСУ попал в скандальный фильм "На дне знаний 4".
22 июля 2016
Математика ← Смеси и сплавы
В сплаве золото и серебро находятся в отношении 2 : 3. Найдите массу серебра, если его в сплаве на 6г больше, чем золота.



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Пушкин (1) воспитанный на «Истории государства Российского» Н. М. Карамзина (2) сказал по поводу русской истории (3) своё собственное слово (4) во многом превзошедшее карамзинское.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»