Демоверсии ВПР-2021 4 класс | 5 класс | 6 класс | 7 класс | 8 класс | 11 класс
-3
1 января 2020
В закладки
Обсудить
Жалоба

Расписание ВПР в 2020 году

ВПР
Обновление 17 апреля 2020 года → ВПР 2020 пройдут в следующем учебном году


Во всех классах ВПР пройдут с 14 сентября по 12 октября 2020 года. Точные даты устанавливаются в вашей школе.


Демоверсии ВПР на 2020 год:

4 класс
5 класс
6 класс
7 класс
8 класс
11 класс

Информация ниже не актуальна!




Утверждённое расписание проверочных работ (ВПР) на 2020 год.

Приказ Рособрнадзора №1746 от 27.12.2019: vpr2020.pdf

Выпускники 11 класса пишут ВПР по тем предметам, которые не выбрали на ЕГЭ.


Перспективы ВПР на 2020 год:

→ Формирование работ из банка заданий ВПР для 4-7, 11 классов, проведение в любой день в заданный промежуток.
→ Добавляется 8 класс: математика, русский язык, биология, история, обществознание, география, физика, химия.
→ Использование банка заданий ВПР при проведении процедур государственного контроля качества образования на региональном уровне.
    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses
  1. Роза 2 октября 2020 08:38 | Цитировать | Ответить
    +3
    Здравствуйте! Подскажете, пожалуйста, писали ВПР в сентябре 2020 г. по математике, сейчас дочь в 5 кл., но почему-то раздали ВПР 5 класс. Это правильно? Не могу разобраться. Я почему-то думала, что должны были писать за 4кл. Или может сам ВПР для 4кл.правильно называется "ВПР 5КЛАСС ????
  2. Вася Пупкин 28 августа 2020 15:22 | Цитировать | Ответить
    0
    В комментарии про бред очень много ошибок. Сразу видно, что ученица за лето растеряла все свои знания. ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО, что она учится на 4 и 5. За этот текст можно поставить только 3 с минусом или сразу же 2. Вася Пупкин убедительно советует автору коммента срочно обратиться к русскому языку и повторить основные грамматические правила. Иначе ВПР будет написана на 2.

    С приветом -
    Вася Пупкин.
  3. Бред, полнейший бред 16 августа 2020 18:57 | Цитировать | Ответить
    +8
    Ну что за бред? Я ученик 7 класса. И хочу поделится своим мнением.
    Как я ранее сказала это очень плохой выбор дат для ВПР, почему же? Вот вам ответ.

    Во-первых, ДО дался всем не легко это можно увидетьь по сети в разгар того времени. Большая часть учеников (беру пример моей школы) списывали с гдз и благополучно дожили болт на учёбу. Мы извлекаем вывод о том, что знания НЕ ЗАКРЕПИЛИСЬ. Просто человек списал и не понял, что написал. Другая часть была в стрессевом состоянии, из за того, что задоют много. Это были и родители и дети, и все были напрежены на учёбе, учение должно быть понятным и не достовляющим нервные срывы, дети так и начинают плохо отзываться об школах и не воспринимать информацию которую им дают. Потому что это не интересно. И последняя часть учеников которых вхожу и я, это те люди которые не могли сосредоточиться на учёбе. Мне честно было сложно учится (плюс я хожу в художественную школу), потому что в домашних условиях сложно сосредоточиться на работе, учёбе. Как мы представляем дом: место для отдыха, место где можно почувствовать спокойствие от работы, то место где ты меньше всего хочешь работать и думать об этом. Так и было со мной. Когда я собиралась в школу, я заранее понимала, что там нужно работать и учится. Мой мозг автоматом настраивался на учение. А что дом? Дом место где ты себя покусочкам собираешь, приклеиваешь на клей и пытаешься понять, что вообще происходит. И это очень, очччееееень не удобно, я собиралась к мыслям к 4 часам дня и если как, как улитка делала свои дела до 2-ух часов ночи.

    (есть дети которые хорошо себя чувствуют дома и хорошо настраивают я на работу, но будем честны это количество очень мало.)
    (моё ДО проходило в Вк, это самы дебильный способ учения, не только не удобно из за спама "здравствуйте" и "+" и очень сложно найти среди срачей которые там происходили материал диалога.)


    К чему я все это веду?

    К тому, что мы раскисли, очень сильно раскисли. В добавок лето. Мы расслабились и резкое появление ВПР в сентябре к печальным последствиям. Я вам отвечаю. Я учусь на 4-5, но я знаю, что если я буду задавать, я не смогу собраться и настроиться. И естественно получу 2 или 3. Лучше это сделать в октябре-ноябре. Мы успеем подготовится, вспомнить материал и в итоге задать хорошо. Так резко делать НЕ ЛЬЗЯ. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Я готовится летом и учится летом не могу у меня нет возможности это делать, никакой.

    Если это все же будет. Мы увидем грубо говоря, но это правда дерьмовые отметки. Очень. Дерьмовые. Отметки.