Пробники ЕГЭ
Математика, Физика, Информатика, Химия, Русский, Обществознание, Литература, История, Иностранные языки, География, Биология
0
26 февраля 2023
В закладки
Обсудить
Жалоба

Тест по немецкому языку

Пробники ЕГЭ по иностранным языкам
Лексико-грамматические задания.

de.doc
de.pdf


1. Können Sie mir sagen, wie Ihr Name …?

a) geschrieben wird
b) schreibt
c) geschrieben wird
d) schreiben

2. Eine Reise nach Hawaii ist …eine Reise nach Berlin.

a) teuer als
b) teuer wie
c) teuerer als
d) teuerer wie

3. Können Sie mir sagen, wann der nächste Zug geht? – Nein,….

a) keine Angst
b) keine Ahnung
c) keine Frage
d) keine Sorge

4. Warum bist du denn nicht gekommen? Wir hatten dir doch geschrieben, dass…

a) du jederzeit besuchen uns kannst
b) du uns jederzeit besuchen kannst
c) du uns jederzeit kannst besuchen
d) jederzeit du kannst uns besuchen

5. Monika hat Geburtstag am…Oktober.

a) zwei
b) zweiten
c) zweite
d) zweien

6. Ich rate dir,…

a) dieses Buch lesen
b) dieses Buch liest
c) dieses Buch zu lesen
d) lesen dieses Buch

7. Physik? ...hat sich meine Schwester nie interessiert.

a) darauf
b) dafür
c) damit
d) darüber

8. Wo ist …Zimmer?

a) euer
b) euere
c) eures
d) eure

9. In unserer Stadt fahren die Busse schlecht, man…an der Haltestelle immer lange warten.

a) müsst
b) must
c) darf
d) muss

10. Mein Vater …sehr viel und lernte in der Schule sehr gut.

a) liest
b) las
c) lest
d) lesen

11. Er braucht Geld, weil…

a) er es nicht nötig hat
b) er keins mehr hat
c) er nichts ausgab
d) er hat Nichts

12. Alle waren…dem Konzert sehr zufrieden.

a) mit
b) von
c) an
d) wegen

13. Sie möchten sich ein Hemd kaufen. Sie gehen in ein Geschäft und…mit der Verkäuferin.

a) unterhalten
b) besprechen
c) sagen
d) sprechen

14. Können Sie uns bitte nach Kiel….?

a) mitfahren
b) mitbringen
c) mitkommen
d) mitnehmen

15. Ich habe gestern …im Lesesaal gearbeitet.

a) vor 2 Stunden
b) in 2 Stunden
c) zwei Stunden
d) zwei Stunde

16. Die Bluse ist zu klein. Das ist nicht meine …

a) Farbe
b) Form
c) Grösse
d) Klasse

17. Das Kind sorgt …seinen Hund.

a) für
b) über
c) um
d) an

18. Die Rede des Schriftstellers machte auf die Besucher einen tiefen…

a) Einfluss
b) Ausdruck
c) Gefallen
d) Eindruck

19. Ich habe keine Zeit, ich …mich beeilen.

a) musse
b) muss
c) darf
d) will

20. Wenn …., muss man viel und fleissig lernen. Stimmt das?

a) man viel will wissen
b) man will viel wissen
c) man viel wissen will
d) man will wissen viel



Ответы

1.a
2.c
3.b
4.b
5.b
6.c
7.b
8.a
9.d
10.b
11.b
12.a
13.d
14.d
15.c
16.c
17.a
18.d
19.b
20.c
    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses