Кравцов заявил, что в образовании не должно быть революций

Министр просвещения Сергей Кравцов считает, что в сфере образования не должно быть революций, важно обеспечить преемственность при принятии решений. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами.

"В образовании не должно быть каких-то революций. Должно быть спокойное развитие с учетом тех вызовов, которые есть, - сказал он. - Если какие-то решения принимать, то они должны быть очень взвешенными. Важно обеспечить преемственность".

Министр отметил, что основные задачи Министерству просвещения поставлены "и в послании президента, и в майских указах, и в национальных проектах".

"Всё это ключевые задачи, которые требуют решения. Это огромная работа. Огромная ответственность. Нужно ситуацию проанализировать, обсудить с экспертным сообществом, чтобы принимать какие-то решения", - заключил он, отвечая на вопрос, стоит ли ждать радикальных изменений в работе Министерства просвещения и какими будут его первые шаги в новой должности.
Источник: tass.ru | 22 января 2020
Математика ← Устный счёт
Нужно проверить 360 тетрадей диктанта. Один учитель может проверить их за 15 часов, другой за 10 часов, третий за 6 часов. За какое количество времени проверят они тетради втроем?



Математика ← Смеси и сплавы
Сплав весит 3кг и состоит из железа и никеля, причем масса никеля составляет 20% от массы железа. Сколько кг железа в сплаве?



До ЕГЭ 2020 осталось

© 2008-2020 «4ЕГЭ»