В Красноярске уволена избившая школьниц учительница

Учительница английского языка красноярской школы №151 уволена после избиения двух восьмиклассниц на уроке, заявила журналистам исполняющая обязанности директора учреждения Ирина Боринских.



«Школа сразу же отреагировала на происшествие. Мы отправили сообщение в полицию, главное управление образования, поставили в известность родителей. Сам учитель был моментально отстранен от проведения дальнейших уроков. На сегодня учитель уволен»,— сказала директриса (цитата по «РИА Новости»).

Инцидент произошёл 12 апреля. На видеозаписи, опубликованной местным телеканалом ТВК, видно, как педагог ударила одну из школьниц в лицо. Когда одноклассница попыталась заступиться, учитель взяла ее за волосы и ударила её головой о парту. По данным издания, после потасовки у первой школьницы появился синяк под глазом, у второй — диагностировано сотрясение мозга, ушибы и ссадины. В школе отметили, что учительница, проработавшая два года, ранее не вызывала нареканий. Правоохранительные органы начали проверку по данному факту.
Источник: kommersant.ru | 16 апреля 2019
Математика ← Устный счёт
При сушке свежие грибы теряют 98% веса. Сколько свежих грибов надо засушить, чтобы получить 4кг сушёных грибов?



Математика ← Задание 6
Найдите корень уравнения



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»