«Тинькофф банк» запустил бесплатные курсы для школьников в трёх городах

Занятия пройдут в Москве, Нижнем Новгороде и Рязани.


Учащимся будут доступны направления «Алгоритмы и структуры данных», «Машинное и глубинное обучение», а также курс «Олимпиадная математика», созданный вместе с Московским физико-техническим институтом. Лекции будут читать специалисты «Тинькофф банка», студенты МФТИ и Высшей школы экономики.

Занятия будут проходить один-два раза в неделю по три-пять часов каждое. Домашние задания займут ещё пять-семь часов в неделю. Обучение проводится очно — в офисе банка в Москве, а также в центрах разработки в Нижнем Новгороде и Рязани.

Подать заявку на обучение можно на сайте банка, для поступления нужно будет решить несколько задач по программированию и математике. Сдать вступительные экзамены можно будет с 12:00 31 августа до конца дня 7 сентября. Для курса «Машинное и глубинное обучение» также понадобится пройти собеседование, а для «Олимпиадной математики» — устную олимпиаду.
22 августа 2018
Математика ← Тренировка
Один из углов равнобедренного треугольника равен 102 градуса. Найдите один из двух других его углов. Ответ дайте в градусах.



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Верочка (1) принимая опята (2) росшие за вырубкой на старых пнях (3) за поганки (4) боялась их собирать.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»