Казанский выпускник набрал 399 баллов

Выпускник из Казани Рамиль Багавиев, сдавший ЕГЭ по четырем предметам на 399 баллов, продолжит учиться в столице РТ. Об этом он сам рассказал президенту Татарстана Рустаму Минниханову, передает пресс-служба казанского Кремля.

Минниханов встретился с выпускником в кабмине РТ. Он пожелал бывшему школьнику успехов в учебе и поблагодарил его родителей, которые трудятся инженерами на АО «КМПО». Кроме того, президент РТ отметил отличную работу преподавателей татарской гимназии №2 Казани, где все 11 лет учился Багавиев. При этом обучение велось на татарском языке, подчеркнул Минниханов.

Выпускник, в свою очередь, рассказал, что по трём предметам — русскому языку, информатике и физике — он получил 100 баллов за ЕГЭ, а по математике — 99 баллов. Теперь, по его словам, он хочет продолжить обучение в Институте математики и механики им. Лобачевского Казанского федерального университета.

400 баллов в этом году набрали 2 выпускника.
7 июля 2019
Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? В глубоком молчании сидели мы с братом на заборе под тенью густого серебристого тополя и держали в руках удочки (1) ржавые крючки (2) которых (3) были опущены (4) в огромную бадью с загнившей водой.



Математика ← Устный счёт
В течении января цена на яблоки выросла на 30%, а в течении февраля – на 20%. Найдите количество процентов, на которое увеличилась цена на яблоки за два месяца.



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»