100 баллов на ЕГЭ по русскому языку и по литературе

Выпускница Ломоносовской школы «ИнТек» Алёна Глинина получила 100 баллов за работу по русскому языку, 100 баллов за работу по литературе и 96 баллов на ЕГЭ по английскому языку.


«ЕГЭ - испытание сложное. Не столько из-за объёма необходимых для их успешного прохождения знаний, сколько из-за всяческих переживаний за оценку, - говорит Алёна. - Только после того, как я получила первые результаты, я поняла, что зря так сильно волновалась, ведь они были даже выше тех, на которые я рассчитывала. Я очень сильно переживала за каждый балл, поскольку собираюсь поступать в МГИМО, на факультет Международной журналистики. Естественно, на бюджет туда попадают только победители олимпиад и стобалльники, в числе которых мне удалось оказаться».


Что Алёна хотела бы посоветовать ребятам, которые будут сдавать ЕГЭ в следующем году?

«Не нужно класть всю жизнь на алтарь подготовки к ЕГЭ, не надо сильно переживать. Чуть-чуть можно, чтобы не расслабляться, но не более. Это я говорю всем, кому только предстоит пройти это испытание. Знания и спокойствие - это всё, что вам нужно. И совсем немножко удачи - а она у вас будет».
Источник: lomon.ru | 9 июля 2018
Русский язык ← Задание 17
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Женщина за прилавком (1) как будто (2) только ждала подходящего повода выразить своё возмущение. Она (3) по-видимому (4) не отличалась терпением.



Математика ← Экономика
Два друга решили заработать. Одни купили в киоске 100 газет по 3 р. за газету и стали продавать их по 5 р. за штуку. Какой доход получат ребята, когда продадут все газеты?



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2020. «4ЕГЭ»