Разделы ОГЭ
Новости ОГЭ, Математика, История, Физика, Биология, Русский язык, Химия, Литература, География, Обществознание, Иностранные языки, Информатика, Видеоуроки ОГЭ, Пробники, Чек-листы
+1
1 августа 2021
В закладки
Обсудить
Жалоба

Демоверсия ОГЭ 2022 по физике

ОГЭ по физике
Демоверсия 2023


Официальная демоверсия на 2022 год от ФИПИ.

На выполнение экзаменационной работы по физике отводится 3 часа. Экзаменационная работа включает в себя 25 заданий.

При вычислениях разрешается использовать линейку и непрограммируемый калькулятор.

При выполнении заданий можно пользоваться черновиком. Записи в черновике, а также в тексте контрольных измерительных материалов не учитываются при оценивании работы.

Демоверсия утверждена.

→ Демоверсия: fiz-2022-v2.pdf
→ Спецификация: fiz-s2022-v2.pdf
→ Кодификатор: fiz-k2022-v2.pdf
→ Скачать одним архивом: fiz-oge-2022-v2.zip

При ознакомлении с демонстрационным вариантом 2022 г. следует иметь в виду, что задания, включённые в демонстрационный вариант, не отражают всех элементов содержания, которые будут проверяться с помощью вариантов КИМ в 2022 г. Полный перечень элементов содержания, которые могут контролироваться на экзамене 2022 г., приведён в кодификаторе элементов содержания.

Назначение демонстрационного варианта заключается в том, чтобы дать возможность любому участнику экзамена и широкой общественности
составить представление о структуре будущей экзаменационной работы, количестве и форме заданий, об уровне их сложности. Приведённые
критерии оценки выполнения заданий с развёрнутым ответом, включённые в этот вариант, позволят составить представление о требованиях к полноте и правильности записи развёрнутого ответа.

Эти сведения дают будущим участникам экзамена возможность выработать стратегию подготовки к сдаче экзамена по физике в 2022 г.

    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses
  1. Павел 25 января 2022 17:09 | Цитировать | Ответить
    +1
    Может быть стоит в задании №7 ОГЭ по физике уточнить вопрос, чтобы исключить многозначность и, как следствие, неправильный ответ?