Крымские школьники смогут сдавать ЕГЭ без российского паспорта

Крымские школьники смогут сдавать ЕГЭ без российского паспорта
В этом году крымские школьники смогут сдать экзамен ЕГЭ даже без наличия паспорта гражданина РФ. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования по республике.


ЕГЭ имеют право сдавать обучающиеся по образовательным программам среднего общего образования, в том числе иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники за рубежом, беженцы и вынужденные переселенцы, освоившие образовательные программы среднего общего образования очной, очно-заочной или заочной формах, а так же лица, освоившие образовательные программы среднего общего образования в форме семейного образования или самообразования и допущенные в текущем году к ГИА.

В 2015 году для выпускников школ Крыма и Севастополя ЕГЭ будет добровольным. Абитуриенты смогут выбрать: сдавать единый экзамен на общих основаниях либо попытаться пройти вузовские тесты. Кроме того, бывшие студенты украинских вузов, которые получили российские паспорта, теперь смогут продолжить обучение в вузах РФ.


Официальная информация для участников в ЕГЭ и ОГЭ в Крыму: monm.rk.gov.ru/rus/info.php?id=608480
20 января 2015
Математика ← Тренировка



Математика ← Задание 12
В сосуде, имеющем форму правильной четырёхугольной призмы, уровень раствора достигает 18 см. На какой высоте будет находиться уровень раствора, если перелить содержимое первого сосуда во второй сосуд, имеющий форму правильной четырёхугольной призмы, площадь основания которого в 9 раз больше площади основания первого? Ответ выразите в сантиметрах.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»