Путин поручил вернуть число призеров Всероссийских олимпиад к 45%

Путин поручил вернуть число призеров Всероссийских олимпиад к 45%
Президент России Владимир Путин поручил вернуть численность призеров Всероссийских олимпиад школьников на уровень 45% от общего числа их участников.


С таким предложением к главе государства обратился один из участников форума ОНФ в Пензе, посвященного развитию образования, который отметил, что сокращение числа призеров с 45% до 30% препятствует развитию олимпиадного движения и фактически лишает школьников из глубинки возможности стать призерами олимпиады.

"Давайте это сделаем. Я прошу руководителя ведомства, чтобы он услышал и вернул эти 45%", — прокомментировал данное предложение Путин.

Он поручил своему помощнику Андрею Фурсенко проконтролировать исполнение этого решения.
16 октября 2014
Математика ← Устный счёт
Овощной магазин продал 28% имеющегося у него картофеля. После этого в магазине осталось картофеля на 22 т больше, чем продано. Всего в магазине картофеля было:



Математика ← Задание 13
Бронза – сплав меди и олова. В древности из бронзы отливали колокола, если в ней содержалось 75% меди. К куску бронзы 500кг и содержащему 72% добавили некоторое количество бронзы, содержащей 80% меди и получили бронзу, необходимую для изготовления колокола. Определите сколько добавили 80% бронзы.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»