Дмитрия Гущина обязали опровергнуть информацию об «утечке» заданий по ЕГЭ

Дорогомиловский суд Москвы обязал Дмитрия Гущина, учителя года — 2007, и газету «Новые Известия» опровергнуть информацию об утечке заданий по ЕГЭ до экзаменов. Суд признал, что утверждения Дмитрия Гущина, опубликованные на его странице «ВКонтакте» с мая по июнь этого года, не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию Рособрнадзора. Истец требует удаления и опровержения этих сообщений.


Дмитрий Гущин сообщил о массовой утечке заданий ЕГЭ по математике на своей странице «ВКонтакте» 31 мая. В июне Гущин сообщил об аналогичной утечке заданий по химии. После его сообщения в социальной сети около 400 человек ответили в комментариях (vk.com/reshuege?w=wall-34649478_148513 | https://vk.com/boxdd?w=wall36288_11366%2Fall), что часть заданий у школьников действительно практически полностью совпала с опубликованными заранее задачами: они могли отличаться лишь некоторыми словами или цифрами.
9 ноября 2018
Математика ← Устный счёт
Лавочник каждый месяц покупает товара на 75 руб., а каждую неделю продает его на 20 руб. Сколько он получает барыша(прибыли) в год?



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»