Двухуровневой математики скоро ждать не стоит

Двухуровневой математики скоро ждать не стоит
По словам Ливанова, вопрос о проведении ЕГЭ по математике в новой форме, с разделением на базовый и профильный уровни, пока обсуждается. Но если его будут вводить, то не сразу по всей стране, а в нескольких пилотных регионах.

Предложения по разделению экзамена по математике на базовый и профильный уровни были представлены на совещании в Рособрнадзоре в конце июля. Участники совещания поддержали эти инициативы.

"Действительно, обсуждается разделение экзаменов по математике на базовый и профильный уровни. Но мы считаем, что в следующем году мы не будем вводить по всей стране эти изменения. Возможно, мы предложим тем регионам, которые хотят, в пилотном режиме попробовать провести единый госэкзамен по математике в таком варианте", — сказал глава Минобрнауки, добавив, что окончательное решение будет принято до конца августа.


Обновление от 29 августа → решение о разделении ЕГЭ по математике в 2015 году будут принимать регионы.
19 августа 2014
Математика ← !
Морская вода содержит 5% соли. Сколько килограммов пресной воды необходимо добавить к 80кг морской, чтобы содержание соли в последней составило 4%?



Математика ← Устный счёт
В семье отец, мать и три дочери. Всем вместе 90 лет. Разница в возрасте у девочек 2 года. Возраст матери на 10 лет больше суммы возрастов дочерей. Разность лет отца и матери равна возрасту средней дочери. Сколько лет младшей дочери?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»