10 человек будут искать КИМы в интернете

10 человек будут искать КИМы в интернете
Рособрнадзор разместил на сайте госзакупок тендер о мониторинге проведения ЕГЭ и ОГЭ.

Всего планируется выделить 70 миллионов рублей.

В ходе выполнения тендера исполнитель должен будет осуществить мониторинг проведения экзаменов, обеспечить работу ситуационного центра, собрать информацию о выявленных нарушениях, а также информацию от групп мониторинга контрольных измерительных материалов в интернете и их идентификацию.

Пункт 4:
Исполнитель должен создать и обеспечить функционирование группы мониторинга КИМ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в количестве не менее 10 человек.

Стоимость услуги - 4 900 000 рублей.

Тендер - http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173100003116000002


Планируется, что группа мониторинга будет проводить регулярный анализ сайтов, размещенных в сети «Интернет», на предмет размещения в них в период подготовки и проведения ГИА информации, содержащейся в КИМ, изображений КИМ и ответов на задания КИМ 2016 года.

В случае подтверждения подлинности опубликованных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» КИМ 2016 года определяется:
­→ номер КИМ, коробки и пачки с экзаменационными материалами по материалам публикации КИМ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
→ субъект Российской Федерации, в который был доставлен опубликованный КИМ в составе экзаменационных материалов ЕГЭ;
→ участник ЕГЭ, КИМ которого был опубликован (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена) (ЕГЭ - семь степеней защиты. Списать невозможно);
→ пункт проведения экзамена, КИМ из которого был опубликован в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена);
→ организаторы и руководитель ППЭ, КИМ из которого был опубликован (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена).


Информация должна передаваться Рособрнадзору в течении 1 часа после обнаружения.
25 января 2016
Математика ← Тренировка
Вычислите



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Пушкин (1) воспитанный на «Истории государства Российского» Н. М. Карамзина (2) сказал по поводу русской истории (3) своё собственное слово (4) во многом превзошедшее карамзинское.



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»