Ливанов: математика останется в списке обязательных предметов для сдачи на ЕГЭ

Ливанов: математика останется в списке обязательных предметов для сдачи на ЕГЭ
Минобрнауки не будет исключать математику из списка обязательных предметов для сдачи на ЕГЭ. Об этом сообщил журналистам министр Дмитрий Ливанов.


"Мы не будем отменять экзамен по математике как обязательный. На эту тему мы решение не принимали и не планируем его принимать", - сказал министр.


В целом, считает Ливанов, все, что связано с ЕГЭ, повышением степени его эффективности, прозрачности, степени доверия к его результатам находится постоянно в центре внимания. "Мы выслушаем все мнения, все предложения, а также мы участвуем во всех обсуждениях, которые ведутся" - заключил министр.

Об инициативе по отмене обязательного экзамена по математике сообщил на днях председатель комиссии по образованию Мосгордумы Виктор Кругляков.
6 февраля 2014
Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Опустившая (1) голову Анечка (2) неподвижно сидела в пуховом платке (3) бережно покрывавшем (4) её плечи.



Демоверсии ЕГЭ ОГЭ Шкала ЕГЭ Варианты 2019 Видеоуроки Пробники
Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»