Правда ли, что в 2019 году нужно выбирать математику или профильного, или базового уровня? Можно ли сдавать обе математики?

Из вопросов к Минпросвещению.

В соответствии с новым порядком (Приказ Минпросвещения России и Рособрнадзора № 190/1512 от 7 ноября 2018 г.), участники ЕГЭ могут выбрать для сдачи только один уровень ЕГЭ по математике – базовый или профильный.

Вместе с тем в порядке предусмотрено, что в случае получения неудовлетворительного результата на ЕГЭ по математике, можно изменить выбранный ранее уровень ЕГЭ для повторной сдачи экзамена в резервные сроки.

Также закреплено, что выпускники прошлых лет, имеющие аттестат, не могут быть участниками ЕГЭ по математике базового уровня.
1 января 2019
Математика ← Тренировка



Математика ← Задание 2
На рисунке жирными точками показано суточное количество осадков, выпадавших в Казани с 3 по 15 февраля 1909 года. По горизонтали указываются числа месяца, по вертикали — количество осадков, выпавших в соответствующий день, в миллиметрах. Для наглядности жирные точки на рисунке соединены линией. Определите по рисунку, какого числа впервые выпало 5 миллиметров осадков.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»