Полиция установит распространителей в сети интернет ответов КИМ ЕГЭ

Полиция установит распространителей в сети интернет ответов КИМ ЕГЭ
МВД России установит и привлечет к ответственности лиц, распространяющих в сети интернет якобы достоверные ответы на контрольно-измерительные материалы Единого государственного экзамена.


В настоящее время БСТМ (Бюро специальных технических мероприятий) МВД России организована проверка по двум обращениям Рособрнадзора и запросу одного из депутатов ГД ФС РФ о распространении в сети Интернет информационных ресурсов, предлагающих приобрести ответы на КИМ ЕГЭ.

В ходе мониторинга сети Интернет Рособрнадзором выявлено более 300 ресурсов, распространяющих ответы на КИМ ЕГЭ. Большую часть из них (или 57%) составляют страницы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Твиттер». 32% указанных информационных ресурсов на момент проверки не доступны (или заблокированы). По информации Рособрнадзора КИМ ЕГЭ, размещенные в сети Интернет не соответствуют КИМ ЕГЭ-2014.

Проводится проверка указанных в обращениях ресурсов на предмет их использования в противоправных целях, а также осуществляется поиск лиц, их администрирующих.

Организаторы таких интернет сайтов будут привлечены к ответственности в соответствии с Российским законодательством.

Управление «К» БСТМ МВД России на постоянной основе проводит работу, направленную на выявление фактов осуществления противоправной деятельности в телекоммуникационных сетях.

Пресс-служба Управления "К" МВД России.
25 апреля 2014
Математика ← Устный счёт
Я купил 32 десятины земли, и каждая обошлась мне в 31 руб. 25 коп. Сколько я заплатил?



Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? По облакам (1) контуры (2) которых казались недостаточно чёткими (3) можно было догадаться о предстоящей перемене погоды.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»