Сайты с ответами на ЕГЭ могут быть закрыты без суда

Сайты с ответами на ЕГЭ могут быть закрыты без суда
Интернет-сайты, на которых незаконно размещаются ответы ЕГЭ, могут быть закрыты в досудебном порядке в случае, если правоохранительные органы направят соответствующее представление регистраторам доменных имен. Об этом заявил Digit.ru директор по связям с общественностью компании-регистратора Ru-Center Андрей Воробьев.


По его словам, в случае поступления такого представления компания-регистратор отзовет делегирование доменного имени сайта, в соответствие с которым имя предоставлено в пользование его владельцу. После этого сайт станет недоступным для посещения ни при каких условиях.

«Такой порядок применяется регистраторами тогда, когда речь идет о деянии, наносящем существенный вред обществу. Например, подробная процедура действует для сайтов, на которых предлагаются поддельные дипломы и аттестаты», — сказал Воробьев.


В свою очередь, представитель Роскомнадзора Владимир Пиков сообщил, что ведомство знает о размещении ответов ЕГЭ в интернете, однако мониторинг таких фактов и их пресечение не входят в полномочия Роскомнадзора.
11 июня 2013
Русский язык ← Задание 5
В каком варианте ответа выделенное слово употреблено неверно?



Математика ← !
В квартале построили 8 многоэтажных домов, средняя высота которых 38м. Если средняя высота четырёх домов из восьми 29м, какова средняя высота четырёх других домов?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»