Выпускник Санкт-Петербургской гимназии №261 Иван Шершнев получил максимальные 100 баллов по русскому языку и математике. Кроме того, Иван - победитель региональных этапов Всероссийской олимпиады по математике, физике, английскому языку. И уникум по знанию химии: в 2015 году он стал победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии, победителем Международной Менделеевской олимпиады школьников по химии, а в 2016 году - абсолютным победителем Всероссийской олимпиады школьников по химии, а также золотым медалистом 50-й Международной Менделеевской олимпиады.
Математика ← Устный счёт
В книге 160 страниц. В первый день ученик прочитал 7,5% всей книги, а во второй день 25% оставшейся книги. Тогда ученику осталось прочитать?



Математика ← Задание 12
В сосуде, имеющем форму правильной четырёхугольной призмы, уровень раствора достигает 18 см. На какой высоте будет находиться уровень раствора, если перелить содержимое первого сосуда во второй сосуд, имеющий форму правильной четырёхугольной призмы, площадь основания которого в 9 раз больше площади основания первого? Ответ выразите в сантиметрах.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»