Учительница, назвавшая детей "нищебродами" и "дармоедами", уволилась из чебоксарской школы

В учреждение направят группу психологов.

После скандального инцидента в чебоксарской школе №56 учитель русского языка и литературы получила выговор и уволилась по собственному желанию, сообщает издание «Про Город».

4 сентября педагог в оскорбительной форме отчитала детей за мусор и следы на полу: "Она (уборщица) не прислуга. А вы не аристократы и не господа. Вы нищеброды пока еще. Дармоеды, спиногрызы. Вы обязаны в кабинете за собой прибирать".

5 сентября в Управлении образования Чебоксар по данному факту провели служебную проверку. По решению специалистов, в понедельник, 7 сентября, во всех учебных заведениях города пройдут совещания, где учителям напомнят о педагогической этике. А в школу № 56 направят группу психологов, для формирования благоприятного климата.
0
7 сентября 2020
    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses
Математика ← Задание 1
В городе N живет 200000 жителей. Среди них 15% детей и подростков. Среди взрослых жителей 45% не работает (пенсионеры, студенты, домохозяйки и т.п.). Сколько взрослых жителей работает?



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Одним из самых известных произведений Рафаэля является (1) созданный в начале шестнадцатого века (2) алтарный образ «Обручение Марии» (3) написанный, возможно, ещё в период пребывания Рафаэля в мастерской Перуджино (4) и относящийся к раннему периоду творчества художника.



До ЕГЭ 2021 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2020 «4ЕГЭ»