Для московских школьников разработали электронные браслеты

Для московских школьников разработали электронные браслеты
В Москве для школьников разработали электронные браслеты, сообщает официальный сайт Москвы.


С 1 сентября любая школа, где внедрена система «Проход и питание», имеет право заменить электронные карты учеников на браслеты «Москвенок». С помощью браслетов дети смогут проходить в здание и покупать еду.

«Браслет — полноценный аналог электронной карты школьника. Благодаря новому гаджету учащиеся смогут, как и с помощью карты, пользоваться различными услугами на территории учебного заведения: проходить в школу и оплачивать питание, не прибегая к использованию наличных денег», - сообщили в пресс-службе Департамента информационных технологий города Москвы.


В настоящее время система «Проход и питание» действует почти в 3 тысячах зданий образовательных учреждений, в их числе 1,7 тысяч зданий школ и 1,3 зданий детских садов.
25 августа 2016
Математика ← Задание 1
На бензоколонке один литр бензина стоит 32 руб. 60 коп. Водитель залил в бак 30 литров бензина и взял бутылку воды за 48 рублей. Сколько рублей сдачи он получит с 1500 рублей?



Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? В глубоком молчании сидели мы с братом на заборе под тенью густого серебристого тополя и держали в руках удочки (1) ржавые крючки (2) которых (3) были опущены (4) в огромную бадью с загнившей водой.



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»