Участникам ЕГЭ предложат писать о нарушениях во вкладышах к заданиям

Рособрнадзор планирует дополнить контрольные измерительные материалы (КИМ) единого госэкзамена специальным вкладышем, в котором выпускники смогут рассказать о нарушениях в ходе ЕГЭ и отправить их в центр обработки информации, минуя организаторов.


"Мы планируем, пока точно названия нет, вкладыш для сообщений о нарушениях на ЕГЭ. Речь идет о том, что мы даем право и возможность ученику, которые сдает ЕГЭ, в случае нарушений, на его взгляд, в ходе госэкзамена, независимо от организаторов описать нарушения, запечатать бланк и отправить. О том, что там написано, будут знать либо в региональном центе обработки информации, либо только мы, организаторы знать не будут", — сказал руководитель ведомства Сергей Кравцов.


Всего Рособрнадзор подготовил около 100 технологических изменений, которые коснутся информационной безопасности проведения ЕГЭ в 2014 году.
17 октября 2013
Математика ← Устный счёт
У разносчика спросили, сколько у него яблок. Он отвечал: если к моим яблокам прибавить половину их числа, да еще 10, будет 100. Сколько у него яблок?



Математика ← Задание 5
В кармане у Миши было четыре конфеты – «Грильяж», «Белочка», «Коровка» и «Ласточка», а так же ключи от квартиры. Вынимая ключи, Миша случайно выронил из кармана одну конфету. Найдите вероятность того, что потерялась конфета «Грильяж».



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»