5 млн. рублей за поиск "слитого" в интернет ЕГЭ

5 млн. рублей за поиск "слитого" в интернет ЕГЭ
Министерство образования и науки России объявило о поиске исполнителя госконтракта по выявлению и идентификации в интернете контрольно-измерительных материалов для единого госэкзамена ЕГЭ, на эти цели планируется направить до 5 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.


"В 2011-2012 годах была разработана и успешно апробирована система идентификации КИМ, которая позволяет по изображению определить, кто из участников экзамена выполнял этот КИМ, в каком пункте проведения экзамена, кто являлся организаторами экзамена в конкретной аудитории. В 2012 году фиксировались все случаи выкладывания в интернет изображений КИМ", — говорится в документе.

Согласно материалам заявки, победитель тендера, в частности, должен создать и обеспечить работу группы мониторинга и идентификации КИМ в интернете в процессе подготовки и проведения ЕГЭ, в том числе обеспечить активное присутствие в социальных сетях и подготовить материалы, необходимые для проведения служебного расследования.


Мониторинг должен проводиться в рабочие дни по восемь часов в разное время суток, в выходные дни — по шесть часов, а во время проведения ЕГЭ — круглосуточно.

Услуги оказываются в течение 85 календарных дней с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 17 июня, подведение итогов конкурса назначено на 18 июня.

Судя по всему, речь идёт о контроле уже для 2014 года.
Просмотров: 16305 | 20 мая 2013
Математика ← Устный счёт
В четырех ящиках поровну лежит чай. Когда из каждого ящика вынули по 9кг, то во всех вместе осталось столько же, сколько было в каждом. Сколько чаю было в каждом ящике?



Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? С самого начала июня (1) танковые соединения противника находились в центре внимания разведки (2) текущие донесения (3) которой (4) постоянно обсуждались на заседаниях генерального штаба.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»