Участникам досрочного периода ЕГЭ 2020 года нужно подать заявления о переносе дат экзаменов

Региональные органы управления образованием до 1 апреля 2020 года должны провести перерегистрацию участников досрочного периода ЕГЭ и ГВЭ на основной период проведения экзаменов, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев в ходе совещания с региональными министрами образования.

Сроки сдачи ЕГЭ участниками досрочного периода были перенесены, они будут сдавать единый государственный экзамен (ЕГЭ) и государственный выпускной экзамен (ГВЭ) в основной период.

«Необходимо до 1 апреля 2020 года провести перерегистрацию участников досрочного периода на основной период проведения государственной итоговой аттестации. Заявления об изменении сроков сдачи ЕГЭ и ГВЭ подаются в государственную экзаменационную комиссию по форме и в места, определенные региональным министерством образования. Каждый регион сам решает, в какой форме, где и как он будет принимать заявления об изменении сроков экзаменов», – заявил Анзор Музаев.

Подавляющее большинство зарегистрированных на досрочный период участников – это выпускники прошлых лет. Они сдадут ЕГЭ в резервные дни основного периода, выпускники текущего года – в основные дни. При совпадении дат экзаменов по разным предметам, либо если по объективным причинам, подтвержденным документально, тот или иной участник не может сдавать экзамен в указанный срок, государственные экзаменационные комиссии регионов могут его перенести.

Информация о порядке перерегистрации с досрочного периода ЕГЭ на основной будет опубликована на сайтах региональных органов управления образованием.


orcoko.ru/без-рубрики/uchastnikam-dosrochnogo-perioda-ege-2020-goda-nuzhno-podat-zayavleniya-o-perenose-dat-ekzamenov/
20 марта 2020
Математика ← Устный счёт
Сколько нужно взять воды, чтобы приготовить из 200гр соли 5% раствор?



Математика ← Задание 3
Семья из 3 человек планирует поехать из иннограда Ё в посёлок Э. Можно ехать поездом, а можно — на своей машине. Билет на поезд на одного человека стоит 739 рублей. Автомобиль расходует 7 литров солярки на 100 километров пути, расстояние по шоссе равно 900 км, а цена солярки равна 15,5 рублей за литр. Сколько рублей придется заплатить за наиболее дешевую поездку на 3 человек?



До ЕГЭ 2020 осталось

© 2008-2020 «4ЕГЭ»