ЕГЭ по химии и физике будут включать практическую часть

ЕГЭ по химии и физике будет включать практическую составляющую на реальном оборудовании. Об этом сообщила во вторник директор Федерального института педагогических измерений (подчиняется Рособрнадзору) Оксана Решетникова на встрече со стобалльниками ЕГЭ в президиуме Российской академии наук.


"Мы в будущие годы запланировали, с Сергеем Сергеевичем [Кравцовым, главой Рособрнадзора] уже это обсуждали, включить в единый госэкзамен практическую составляющую на реальном оборудовании, то есть эксперимент, по физике и химии. Тем самым это будет сигнал для системы образования, и будут появляться специалисты, [которые умеют работать на современном оборудовании], и обновляться материальная база", - сказала Решетникова.
Просмотров: 2082 | 29 мая 2018
Математика ← Задание 13
Для приготовления маринада необходим 2%-ый раствор уксуса. Сколько нужно добавить воды в 100г 9%-го раствора уксуса, чтобы получить раствор для маринада?



Математика ← !
Лыжнику необходимо было пробежать расстояние в 30км. Начав бег на 3мин позже назначенного срока, лыжник бежал со скоростью, больше предполагавшейся на 1км/ч и прибежал к месту назначения вовремя. Определите скорость, с которой бежал лыжник.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»