Кравцов: 11% учителей не могут решить простейшие задачи

Кравцов: 11% учителей не могут решить простейшие задачи
11% учителей не могут решить простейшие задачи, заявил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в ходе Круглого стола «Актуальные вопросы проведения государственной итоговой аттестации в 2017 году», состоявшегося в Туле.


По словам Кравцова, каждый регион проводит аттестацию учителей, с помощью которой выявляются проблемные вопросы.

"Аттестация должна проводиться чтобы понять какие затруднения есть у учителя. Они исправляются в институтах повышения квалификации. Тогда будет даваться хорошее образование.11% учителей не решают простейшие задачи, получается, что педагог получил образование, но предмета не знает", – сказал Кравцов.
19 ноября 2016
Русский язык ← Задание 17
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Зверей в лесу заставляет насторожиться (1) должно быть (2) даже шорох падающих листьев. Очертание строившегося дома (3) казалось (4) похожим на корабль



Математика ← Задание 1
Теплоход рассчитан на 750 пассажиров и 25 членов команды. Каждая спасательная шлюпка может вместить 70 человек. Какое наименьшее число шлюпок должно быть на теплоходе, чтобы в случае необходимости в них можно было разместить всех пассажиров и всех членов команды?



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»