Учителям в Оренбуржье подарили автомобили за результаты учеников на ЕГЭ

Власти Оренбургской области наградили новыми автомобилями более 40 учителей региона, ученики которых набрали высокие баллы на Едином государственном экзамене, сообщила РИА Новости пресс-секретарь губернатора области Елена Лапаева.


По словам собеседницы агентства, новые отечественные машины вручили 41 педагогу, которые были признаны лучшими в своем муниципальном образовании по итогам 2015-2016 учебного года.

"Практика показывает: чем выше профессиональный уровень педагога, тем выше уровень знаний его учеников. И мы гордимся педагогами, чьи подопечные стабильно получают высокие баллы на Едином госэкзамене, отлично выступают на школьных олимпиадах и конкурсах", — сказал на вручении ценных подарков учителям губернатор области Юрий Берг.


Губернатор отметил, что в этом году в регионе среди выпускников 101 стобалльник.

Традиция дарить лучшим педагогам автомобили началась в Оренбургской области пять лет назад. Всего за это время машины в награду получили 260 учителей.

В пресс-службе губернатора отметили, что при распределении марок автомобилей учитываются пожелания педагогов. В этом году, кроме "Лады Гранты" и "Лады Калины", несколько работников школ получили внедорожники Renault Duster.
Источник: ria.ru | Просмотров: 3431 | 22 августа 2016
Математика ← Задание 13
Доисторический омнибус выехал с постоянной скоростью из наукограда В в хутор Ю, расстояние между которыми равно 897 км. Через день после прибытия он отправился обратно в В со скоростью на 30 км/ч больше прежней. По дороге он сделал остановку на 10 часов. В результате доисторический омнибус затратил на обратный путь столько же времени, сколько на путь из В в Ю. Найдите время, затраченное на путь из В в Ю. Ответ дайте в часах.



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»