Для проведения ЕГЭ на Северном Кавказе привлекут силовиков

Рособрнадзор привлечет представителей силовых структур к проведению ЕГЭ на Северном Кавказе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Силовики вместе с представителями Рособрнадзора войдут в специальные рабочие группы, которые будут созданы в каждом регионе Северо-Кавказского федерального округа. Возглавят эти группы чиновники из руководства региона — заместители главы или сами главы субъектов федерации. Какие именно силовые структуры войдут в рабочие группы, не уточняется.

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заметил, что на Северном Кавказе можно провести экзамен «объективно и независимо», если приложить к этому «определенные усилия».


В 2013 году сдача ЕГЭ сопровождалась скандалами: в интернет до экзаменов «утекли» задания по разным предметам, а в Дагестане после повторной проверки были аннулированы результаты более чем тысячи работ.
22 ноября 2013
Математика ← Устный счёт
Найдите корни уравнения



Математика ← Устный счёт
Мальчику подарили копилку и положили в нее копейку на счастье. В эту копилку отец мальчика клал каждый месяц 20 коп., мать — 10 коп., брат — 5 коп., сестра — 2 коп. Через 2 года и 3 месяца копилку открыли. Сколько в ней оказалось денег?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»