300 миллионов рублей на защиту ЕГЭ

300 миллионов рублей на защиту ЕГЭ
Правительство готово выделить деньги на оптимизацию информационной защиты в период проведения Единого государственного экзамена. В 2014 году на эти цели бюджет направит 300 миллионов рублей, заявила вице-премьер Ольга Голодец.


По словам вице-премьера, это конкретные меры по предотвращению нарушений: будет больше вариантов, и в случае утечки какого-либо варианта он будет в режиме онлайн заменяться на новый.



Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки по-прежнему настаивает, что утечки заданий не повлияли на результаты Единого. Но власти решили пресечь саму возможность таких нарушений. Сама Ольга Голодец считает, что в этом году экзаменационная кампания была "намного честнее", особенно на Северном Кавказе. По словам вице-премьера, итоговые оценки там совпали с результатами промежуточного контроля.
19 июня 2013
Математика ← Задание 5
В случайном эксперименте бросают 3 игральные кости. Найдите вероятность того, что в сумме выпадет 15 очков. Результат округлите до сотых.



Математика ← Задание 13
Доисторический омнибус выехал с постоянной скоростью из наукограда В в хутор Ю, расстояние между которыми равно 897 км. Через день после прибытия он отправился обратно в В со скоростью на 30 км/ч больше прежней. По дороге он сделал остановку на 10 часов. В результате доисторический омнибус затратил на обратный путь столько же времени, сколько на путь из В в Ю. Найдите время, затраченное на путь из В в Ю. Ответ дайте в часах.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»