Итоговой аттестации в 4 классе не будет

Итоговой аттестации в 4 классе не будет Глава Рособрнадзора Любовь Глебова считает, что нет необходимости вводить по итогам обучения в начальной школе государственную итоговую аттестацию.

"Дискуссии сводятся к тому, что в начальной школе государственной итоговой аттестации не должно быть. Там нет выбора, куда можно было бы пойти и для чего нужны были бы результаты этой итоговой аттестации", - сказала во вторник журналистам глава ведомства.


Также она отметила, что Рособрнадзор продолжает апробацию сдачи ЕГЭ в электронном формате. "Мы апробируем ЕГЭ в электронном формате, планируем дальше продолжить эту работу, сначала это будет для сдачи ЕГЭ по информатике", - сказала она.

Также Глебова добавила, что в следующем году возможно усиление контроля над качеством высшего образования. "Существует потребность в вузах в едином подходе оценки уровня знаний в системе высшего образования", - отметила она.
Просмотров: 22201 | 21 декабря 2010
Математика ← Тренировка



Математика ← Задание 1
При оплате услуг через платежный терминал взимается комиссия 5%. Терминал принимает суммы кратные 10 рублям. Аня хочет положить на счет своего мобильного телефона не меньше 300 рублей. Какую минимальную сумму она должна положить в приемное устройство данного терминала?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»