Для московских школьников разработали электронные браслеты

Для московских школьников разработали электронные браслеты
В Москве для школьников разработали электронные браслеты, сообщает официальный сайт Москвы.


С 1 сентября любая школа, где внедрена система «Проход и питание», имеет право заменить электронные карты учеников на браслеты «Москвенок». С помощью браслетов дети смогут проходить в здание и покупать еду.

«Браслет — полноценный аналог электронной карты школьника. Благодаря новому гаджету учащиеся смогут, как и с помощью карты, пользоваться различными услугами на территории учебного заведения: проходить в школу и оплачивать питание, не прибегая к использованию наличных денег», - сообщили в пресс-службе Департамента информационных технологий города Москвы.


В настоящее время система «Проход и питание» действует почти в 3 тысячах зданий образовательных учреждений, в их числе 1,7 тысяч зданий школ и 1,3 зданий детских садов.
Просмотров: 1401 | 25 августа 2016
Математика ← Задача на проценты
В походе двух классов не участвовали 4 ученика, что составляет 5% от всего числа учащихся. Сколько ребят участвовало в походе?



Математика ← Устный счёт
Овощной магазин продал 28% имеющегося у него картофеля. После этого в магазине осталось картофеля на 22 т больше, чем продано. Всего в магазине картофеля было:



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»