69 вузов лишены лицензии

69 вузов лишены лицензии
Рособрнадзор исключил из реестра 69 лицензий образовательных организаций, сообщает пресс-служба ведомства.


"С 1 сентября 2013 года из реестра лицензий в связи с прекращением образовательной деятельности по решению учредителей исключено 17 филиалов государственных вузов; 6 негосударственных вузов и 44 филиала негосударственных образовательных учреждений высшего профессионального образования. Всего исключено из реестра 69 лицензий образовательных организаций", — говорится в сообщении.


Среди них — Институт социально-экономического развития, Ставропольский финансово-экономический институт, Международная академия образования (институт), многочисленные филиалы Современной гуманитарной академии.

"На основании судебных решений отозваны лицензии у пяти образовательных организаций. Кроме того, арбитражными судами приняты к производству исковые заявления Рособрнадзора об аннулировании лицензии Дагестанского института прикладного искусства, дизайна и архитектуры и Социально-экономического института", — сообщают в ведомстве.


Полного списка на сайте Рособрнадзора нет.


Новый мониторинг неэффективных вузов смотрите здесь.
Просмотров: 26134 | 26 ноября 2013
Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Для понимания вашего конспекта (1) необходимо иметь перед глазами ту книгу (2) по поводу (3) которой (4) сделаны заметки.



Математика ← Устный счёт
Найдите корни уравнения



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»