Тестовую часть в ЕГЭ по русскому языку ликвидируют к 2015 году

Тестовую часть в ЕГЭ по русскому языку ликвидируют к 2015 году
В ЕГЭ по русскому языку в 2015 году исключат задания с вариантами ответов, сообщил министр образования России Дмитрий Ливанов.

По остальным предметами количество таких заданий будет сокращаться.

"По математике и литературе это уже сделано. В 2015 году мы это сделаем по русскому языку, то есть там не будет заданий с выбором ответа. И в следующем году по остальным предметам также очень серьезно будет сокращено число таких вопросов", - сообщил журналистам в Петропавловске-Камчатском Д.Ливанов, который находится в рабочей поездке на Камчатке.


По его словам, для того, чтобы ЕГЭ проходил объективно, его результаты объективно отражали уровень освоения школьником учебной программы, крайне важно сделать так, чтобы ответ нельзя было угадать.

"Поэтому часть с выбором ответа будет поэтапно исключаться из заданий единого экзамена. Просто важно, чтобы мы двигались плавно, без резких движении для того, чтобы школы, учителя и ученики адаптировались к этим изменениям", - сказал Д.Ливанов.
Просмотров: 17122 | 20 августа 2014
Математика ← Смеси и сплавы
При смешивании 40%-ного раствора кислоты с 10%-ным раствором кислоты получили 800г 21,25%-ного раствора. Сколько граммов каждого раствора было для этого взято?



Математика ← Задание 13
Имеются два слитка, состоящие из цинка, меди и олова. Известно, что первый слиток массой 150 кг содержит 40% олова, а второй массой 250 кг — 26% меди. Процентное содержание цинка в обоих слитках одинаково. Сплавив первый и второй слитки, получили сплав, в котором оказалось 30% цинка. Сколько килограммов олова содержится в полученном сплаве?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»