100 баллов по географии

Выпускница лицея-интерната Великого Новгорода Анастасия Алексеева набрала 100 баллов за ЕГЭ по географии. Как она говорит, география стала ее увлечением только в старших классах.


"До 10 класса я была уверена, что мое призвание – иностранные языки. Но в 10 классе меня заинтересовало экологическое направление. Я стала углубленно заниматься географией. Сама, без репетиторов, помогала мне школьная учительница Тамара Яковлевна Иванова: разъясняла непонятные вопросы, оставалась со мной после уроков. Было трудно, но очень интересно.


Когда я шла на экзамен, не думала, конечно, что наберу сто баллов. Но после экзамена внимательно перепроверив себя и свои ответы, поняла, что все сделала правильно и уже допускала такую возможность, хотя никому об этом не говорила. Конечно, очень обрадовалась. Сейчас дождусь результатов по всем остальным предметам и буду подавать документы в несколько вузов.

Хочу еще поблагодарить организаторов ЕГЭ. Так получилось, что к началу экзаменационной кампании у меня, как и у многих выпускников, сложился стереотип, что ЕГЭ – это что-то страшное. Первый же экзамен – это как раз была география, полностью этот стереотип разрушил. Организаторы – очень понимающие люди, поддерживают участников ЕГЭ своим дружелюбным и позитивным отношением к ним. Это – не единичный случай, так было во время всех ЕГЭ, которые я сдавала. А сдала я уже 5 экзаменов".

100 баллов по географии
Источник: vk.com/obrnadzorru | Просмотров: 403 | 9 июня 2017
Математика ← Задание 5
В кармане у Миши было четыре конфеты – «Грильяж», «Белочка», «Коровка» и «Ласточка», а так же ключи от квартиры. Вынимая ключи, Миша случайно выронил из кармана одну конфету. Найдите вероятность того, что потерялась конфета «Грильяж».



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»