Учителей не будут оценивать по результатам ЕГЭ

Министр образования РФ заявил, что видит позитивные сдвиги в сфере популяризации педагогических факультетов, на которые все больше поступают современные абитуриенты.


Это свидетельствует о том, что профессия педагога постепенно перестает ассоциироваться с низкой зарплатой и маленьким уровнем престижности. Также Ливанов подчеркнул, что зарплата учителей повысилась за последние 2 года и теперь она пропорциональна нагрузкам на учителей.

Важной информацией, которой поделился министр с журналистами, стало то, что теперь оценка уровня школ и учителей не будет зависеть от результатов ЕГЭ. Ведь качественно определить влияние этого фактора на уровень образования в школе просто невозможно и он не понимает, почему до сих пор результаты тестов настолько серьезно воспринимались. Кроме того, школам со слабыми показателями нужно оказывать поддержку.
Просмотров: 2403 | 11 августа 2014
Математика ← Тренировка



Математика ← !
В квартале построили 8 многоэтажных домов, средняя высота которых 38м. Если средняя высота четырёх домов из восьми 29м, какова средняя высота четырёх других домов?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»