Уйти или остаться?

Уйти или остаться?
30% тех, кто ушёл из школы после 9 класса, спустя четыре года сказали, что если бы сейчас у них была возможность поменять своё решение, они бы доучились до 11 класса.

Такие данные получены в ходе исследования «Траектории в образовании и профессии» НИУ ВШЭ.

На вопрос: «Если бы у Вас была возможность снова сделать выбор – продолжать образование в школе или уйти после 9-ого класса, что бы Вы выбрали?» отвечали те ребята, которые после окончания девятого класса не продолжили обучение в 10 классе, а, в основном, перешли в колледжи и техникумы (1418 человек). 25% ответили, что остались бы в своей школе, 5% – поменяли бы школу. Остальные 70% не изменили бы своё решение.


В этом исследовании принимает участие почти 5 тысяч девушек и молодых людей из 42 регионов России, которые опрашиваются ежегодно с 2011 года – когда они были учениками 8-х классов. В 2016 году участникам было в среднем 20 лет.
Источник: hse.ru | Просмотров: 1619 | 27 апреля 2017
Математика ← Задание 12
Через среднюю линию основания треугольной призмы, проведена плоскость, параллельная боковому ребру. Найдите площадь боковой поверхности призмы, если площадь боковой поверхности отсечённой треугольной призмы равна 37.



Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Сертификат (1) для получения (2) которого (3) мне пришлось пройти двухгодичное обучение (4) впоследствии пригодился при устройстве на новую работу.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»