Уйти или остаться?

Уйти или остаться?
30% тех, кто ушёл из школы после 9 класса, спустя четыре года сказали, что если бы сейчас у них была возможность поменять своё решение, они бы доучились до 11 класса.

Такие данные получены в ходе исследования «Траектории в образовании и профессии» НИУ ВШЭ.

На вопрос: «Если бы у Вас была возможность снова сделать выбор – продолжать образование в школе или уйти после 9-ого класса, что бы Вы выбрали?» отвечали те ребята, которые после окончания девятого класса не продолжили обучение в 10 классе, а, в основном, перешли в колледжи и техникумы (1418 человек). 25% ответили, что остались бы в своей школе, 5% – поменяли бы школу. Остальные 70% не изменили бы своё решение.


В этом исследовании принимает участие почти 5 тысяч девушек и молодых людей из 42 регионов России, которые опрашиваются ежегодно с 2011 года – когда они были учениками 8-х классов. В 2016 году участникам было в среднем 20 лет.
Источник: hse.ru | Просмотров: 1665 | 27 апреля 2017
Математика ← Задание 12
В сосуде, имеющем форму правильной треугольной призмы, уровень газировки достигает 162 см. На какой высоте будет находиться уровень газировки, если перелить содержимое первого сосуда во второй сосуд, имеющий форму правильной треугольной призмы, сторона основания которого в 3 раза больше стороны основания первого? Ответ выразите в сантиметрах.



Математика ← Задание 9
Квадрат диагонали куба составляет 27. Найдите площадь поверхности куба.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»