Ольга Васильева сменит Дмитрия Ливанова

Ольга Васильева сменит Дмитрия ЛивановаПрезидент России Владимир Путин согласился с предложением премьер-министра Дмитрия Медведева об отставке министра образования и науки Дмитрия Ливанова. Премьер предложил поставить во главе министерства сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву.


Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

«Хорошо, мы так и сделаем, согласен», - ответил Путин.


Медведев рассказал, что правительство активизировало работу по приоритетным проектам, в том числе в сфере образования. А для того чтобы «воплотить в жизнь те идеи, которые были сформулированы, требуются и новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев - и новые люди».

Про Васильеву он рассказал Путину, что она начинала свою деятельность как учитель, после чего работала в системе Академии наук и имеет опыт в государственной службе - как в аппарате правительства, так и в администрации президента. «Мне кажется, она способна реализовать эти новые задачи», - считает премьер. «В этом контексте я просил бы вас, как председателя правительства, рассмотреть вопрос о руководстве Министерства образования, - добавил он. - На смену Дмитрию Ливанову я предложил бы назначить женщину - Ольгу Юрьевну Васильеву, которая имеет хороший послужной список».

Просмотров: 1600 | 19 августа 2016
Математика ← Устный счёт
Найдите корень уравнения



Математика ← !
40кг раствора соли разлили в да сосуда так, что во втором сосуде чистой соли оказалось на 2кг больше, чем в первом сосуде. Если во второй сосуд добавить 1кг соли, то количество соли в нем будет в два раза больше, чем в первом сосуде. Найдите массу раствора, находящегося в первом сосуде.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»