Об участии в ЕГЭ иностранных граждан

Рубрика "Вопрос-ответ".


Я гражданин Молдовы, но семья, у нас русскоязычная, моя дочь посещает русскую школу, десятый класс. В 2015 г. хотим сдавать ЕГЭ. Есть ли у нас эта возможность? Обязательна ли какая-либо специальная подготовка, например ОРШ, или достаточно самостоятельной подготовки? Когда и куда нужно обращаться?


Для участия в ЕГЭ граждане, имеющие среднее (полное) общее образование, полученное в образовательных учреждениях иностранных государств, вправе подать заявление с указанием перечня общеобразовательных предметов, по которым планируют сдавать ЕГЭ в текущем году, до 5 июля.

Подать заявление можно в любом субъекте Российской Федерации в местах регистрации на сдачу ЕГЭ. Информацию о местах регистрации можно найти на официальных сайтах региональных органов управления образованием.

Также обращаем внимание, что для подготовки учащихся к ЕГЭ на сайте Федерального института педагогических измерений публикуется открытый банк заданий ЕГЭ. В нем представлены все типы экзаменационных заданий по всем предметам ЕГЭ. Для удобства работы задания в открытом банке собраны по тематическим разделам
Просмотров: 9319 | 2 марта 2014
Математика ← Устный счёт
В школьном туристском слёте приняло участие 35% всех учащихся школы, это 224 ученика. Количество учеников этой школы составляет:



Математика ← Задание 5
В сборнике билетов по математике всего 25 билетов, в 10 из них встречается вопрос по неравенствам. Найдите вероятность того, что в случайно выбранном на экзамене билете школьнику не достанется вопроса по неравенствам.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»