О порядке регистрации на участие в ЕГЭ

Рубрика "вопрос-ответ".


Моя дочь о 2014г. заканчивает 11 класс в лицее г. Тирасполя Приднестровской Молдавской Республики. Она является призером городских олимпиад, участником и призером заочных и очных олимпиад, проводимых Русским Интеллектуальным Центром в г. Кишиневе и российскими вузами. Дочъ является гражданкой Российской Федерации. В этом году планирует продолжить обучение в Москве. У нас есть желание сдать ЕГЭ в основные сроки с 29 мая по 12 июня 2014 г. в Москве. Можем ли мы в электронной форме подать заявку на сдачу необходимых для нас предметов в основные сроки, по какому адресу это возможно сделать?


Документы для регистрации на экзамен подаются участником лично. В случае если участник не может лично обратиться в пункт регистрации, то пакет документов может представить лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность на представление его интересов. Родители участников, которым не исполнилось 18 лет, имеют право подать документы без доверенности (при наличии подтверждения родственных отношений).

Для участия в ЕГЭ граждане, имеющие среднее общее образование, полученное в образовательных учреждениях иностранных государств, вправе подать заявление с указанием перечня общеобразовательных предметов, по которым планируют сдавать ЕГЭ в текущем году, до 5 июля.

Подать заявление можно в любом субъекте Российской Федерации в местах регистрации на сдачу ЕГЭ, которые определяются местными органами управления образованием.

С местами регистрации на сдачу ЕГЭ можно ознакомиться на сайте регионального органа управления образованием, на территории которого Вы планируете сдавать экзамены. Сообщаем также, что для подготовки учащихся к ЕГЭ на сайте Федерального института педагогических измерений публикуется открытый банк заданий ЕГЭ. В нем представлены все типы экзаменационных заданий по всем предметам ЕГЭ. Для удобства работы задания в открытом банке собраны по тематическим разделам
Просмотров: 3173 | 18 февраля 2014
Математика ← Устный счёт
В библиотеке имеются книги на английском, французском и немецком языках. Английские книги составляют 40% всех книг на иностранных языках, французские - 75% английских, а остальные 210 книг – немецкие. Сколько книг на иностранных языках в библиотеке?



Русский язык ← Задание 5
В каком варианте ответа выделенное слово употреблено неверно?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»