Подача документов в вузы в электронном виде

Подача документов в вузы в электронном виде
Минобрнауки допускает подачу документов в вузы по электронной почте, но брать или нет документы онлайн, решает всё же сам вуз, исходя из своих технических и организационных возможностей.


В этом году МГУ объявил на официальном сайте, что абитуриенты могут подать заявление по электронной почте и сканировать документы. Готовы принимать заявления онлайн РГГУ, МИСиС, Московский педагогический университет им. Ленина, Российский государственный Аграрный университет (Тимирязевская академия), Московская государственная юридическая академия им. Кутафина (правда, не на все специальности), Уральский федеральный университет, Томский политехнический университет. В Томском политехе сообщили, что из 885 заявлений, поданных от абитуриентов, 281 пришло онлайн.

Тем не менее, много крупных университетов все же не готовы в этом году принимать документы по электронной почте и объявляют об этом на своих сайтах. Например, нельзя подать документы онлайн в ВШЭ, МИФИ, РГМА им. Сеченова и в другие популярные у абитуриентов вузы.
Автор: Ирина Ивойлова | Источник: rg.ru | Просмотров: 5143 | 1 июля 2015
Математика ← Устный счёт
В семье отец, мать и три дочери. Всем вместе 90 лет. Разница в возрасте у девочек 2 года. Возраст матери на 10 лет больше суммы возрастов дочерей. Разность лет отца и матери равна возрасту средней дочери. Сколько лет младшей дочери?



© 2008-2017. «4ЕГЭ»

Если нашли ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.