Прохоров о ЕГЭ

Прохоров о ЕГЭ Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров заявил, что система ЕГЭ далека от совершенства, но упрощает возможность поступления.

"В ЕГЭ много минусов, но есть один неоспоримый плюс: ЕГЭ позволяет ребятам попасть в любой вуз без блата. Раньше студентов выбирали ректоры. Но по поводу качества к ЕГЭ есть огромное количество претензий".

"Нужно понять, что мы живем в другом веке. В наше время фундаментальные знания меняются каждые 5-7 лет. Мы должны учиться по-другому. Нужно понять, как строить обучение, а потом только организовать контрольный экзамен".
Просмотров: 4447 | 5 сентября 2011
Hauti
Группа: Гости
Комментариев: 0
Регистрация: --
9 марта 2012 00:27
Главное препятствие в этом вопросе - это то, что упорно изобретают велосипед. Это вместо того,чтобы элементарно перенять опыт у тех, где ЕГЭ успешно применяется. С пеной у рта доказывают, что мы сами с усами. Внедряется российское разрушительство, умудряются вытравить основное содержание ЕГЭ.В этом плане удачно получилось у Медведева - надо знать,где мы находимся, чтобы не занять место там, где мы иногда оказываемся. Очень вредно сказывается утверждение ответственных по месту работы людей, что в недавнем прошлом у нас было лучшее образование. С лучшим образованием в трубу не вылетают. Это понятно любому рабочему, но только не российскому ученому и не чиновнику. В России учатся сверху вниз.
Математика ← Устный счёт
После выпуска из школы ученики обменялись фотографиями. Сколько было учеников, если они обменялись 870 карточками?



Математика ← Устный счёт
Ромашка теряет при сушке 84% массы. Надо получить 8кг сухой ромашки. Тогда масса ромашки, которую необходимо собрать, будет равна:



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»