Рособрнадзор: утечки ответов на ЕГЭ больше не будет

Рособрнадзор: утечки ответов на ЕГЭ больше не будет
Утечки ответов на вопросы ЕГЭ больше не будет. Об этом сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов на встрече со студентами СПбГУ. Кравцов пояснил, что в ведомстве делают все, чобы подобных утечек больше никогда не было.


Человек, который выложил ответы на ЕГЭ в 2013 году в Сеть, уже известен, против него завели дело, сказал Кравцов. "Санкций против поступивших в этом году в вузы не будет", — заверил глава Рособрнадзора. Виновных накажут, а систему усовершенствуют.

Студентов волновал вопрос, почему в ЕГЭ есть вопросы, которых в школьной программе нет. На это Кравцов ответил, что одна из целей ЕГЭ — устранить недостатки школьного преподавания.

Глава Рособрнадзора сообщил, что с 1 ноября будет открыт банк заданий ЕГЭ по всем предметам, чтобы "снизить психологическую нагрузку на учителей и детей". В ответ студенты предложили "постоянно менять задания и систему ЕГЭ, чтобы было меньше возможностей получать высокий балл в обход, а не через получение знаний".
Просмотров: 4003 | 16 ноября 2013
Математика ← Задание 7
К окружности, вписанной в треугольник ZHS, проведены три касательные. Периметры отсеченных треугольников равны 50, 97, 22. Найдите периметр данного треугольника.



Математика ← Устный счёт
Найдите корни уравнения



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»