Программа поддержки студентов "Best MIS&S"

Программа поддержки студентов "Best MIS&S"
НИТУ МИСиС запускает уникальную стипендиальную программу "Best MIS&S".


Суть этой программы заключается в том, что кроме государственной стипендии первокурсникам будет выплачиваться также дополнительная стипендия вуза. А именно: если абитуриент является победителем или призером олимпиады школьников, которая дает льготу - «поступление без вступительных испытаний», ему будет выплачена дополнительная стипендия в размере 20 тысяч рублей в месяц на первый год обучения.

Тоже самое, касается абитуриентов, которые набрали по ЕГЭ (по русскому языку, математике и физике (информатике)) более 260 баллов или являются победителями (призерами) заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников. Они также будут получать «лишние» 20 тысяч рублей ежемесячно в течение года.

Если баллов чуть не хватило, тоже не беда. Первокурсники, которые имеют суммарный балл ЕГЭ по русскому языку, математике и физике (информатике) в диапазоне 240-259 баллов получат дополнительную стипендию в размере 15 тысяч рублей в месяц.

И даже те, кто набрал суммарно от 230 до 239 баллов тоже не останутся без вознаграждения за свои труды. Им будет дополнительно выплачиваться по 10 тысяч рублей в месяц до окончания первого курса.

Говоря о программе "Best MIS&S", следует отметить и еще одну важную деталь - всем иногородним студентам, получающим дополнительную стипендию, общежитие будет предоставлено в первую очередь, причем лучшие места из тех, что есть. Более того, им будет также полностью возмещена стоимость проезда в Москву от места проживания.
Просмотров: 1741 | 18 мая 2015
Математика ← Тренировка



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»