Рособрнадзор анализирует факты в сюжете «Мошенники нашли способ обойти ЕГЭ»

Рособрнадзор анализирует факты в сюжете «Мошенники нашли способ обойти ЕГЭ»
Рособрнадзор проводит анализ сведений, представленных авторами сюжета «Мошенники нашли способ обойти ЕГЭ», вышедшем в программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1», для выработки дальнейших мер реагирования на полученную информацию.


В Рособрнадзор уже поступило обращение представителей ГТК «Россия» (программы "Авторская Студия Бориса Соболева ") с просьбой проверить случаи возможного нарушения российского законодательства об образовании в ряде российских вузов, упомянутых в сюжете, среди которых Гуманитарно-социальный институт, Московский социально-педагогический институт, Бизнес-университет МИРБИС, Институт управления и информатики – Институт русского театра (ИУиИ-ИРТ).

О ходе и результатах принимаемых мер Рособрнадзор намерен информировать общественность.

Сам сюжет вы можете посмотреть здесь.
Просмотров: 3142 | 27 сентября 2013
Математика ← Устный счёт
Автомобиль выехал из одного города в другой. В первый час он проехал 84км, или 40% всего расстояния между городами, а во второй час 72км, тогда ему осталось:



Математика ← Задание 13
Доисторический омнибус выехал с постоянной скоростью из наукограда В в хутор Ю, расстояние между которыми равно 897 км. Через день после прибытия он отправился обратно в В со скоростью на 30 км/ч больше прежней. По дороге он сделал остановку на 10 часов. В результате доисторический омнибус затратил на обратный путь столько же времени, сколько на путь из В в Ю. Найдите время, затраченное на путь из В в Ю. Ответ дайте в часах.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»