Результаты ОГЭ 42 школьников аннулированы в Ярославле по вине учителя

Результаты ОГЭ 42 школьников аннулированы в Ярославле по вине учителя
Результаты основного государственного экзамена по русскому языку аннулированы у 42 девятиклассников в Ярославле из-за нарушения педагогом правил проведения испытания.


"Во время экзамена по русскому языку у девятиклассников в Заволжском районе Ярославля педагог нарушила правила проведения испытания - выносила работы из аудитории. Результаты экзаменов 42 человек пришлось аннулировать", - сообщила пресс-служба правительства региона.

Факт нарушения был зафиксирован общественными наблюдателями и подтвержден результатами служебного расследования главной экзаменационной комиссии. По данным пресс-службы, в результате отстранены от работы руководитель пункта проведения экзамена, организаторы. Рассматривается вопрос о привлечении их к ответственности по ч. 4 ст. 19.30 КоАП ("Нарушение требований к ведению образовательной деятельности и организации образовательного процесса").

Школьники смогут пересдать экзамен в резервный день 20 июня.
Просмотров: 6171 | 7 июня 2017
Математика ← Задание 1
Теплоход рассчитан на 750 пассажиров и 25 членов команды. Каждая спасательная шлюпка может вместить 70 человек. Какое наименьшее число шлюпок должно быть на теплоходе, чтобы в случае необходимости в них можно было разместить всех пассажиров и всех членов команды?



Математика ← Задание 13
Первый и второй насосы наполняют бассейн за 9 минут, второй и третий – за 14 минут, а первый и третий – за 18 минут. За сколько минут эти три насоса заполнят бассейн, работая вместе?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»