Нарушений на миллиард

Нарушений на миллиард
Министерство образования РФ в ходе проверки в Московском государственном университете пищевых производств (МГУПП) выявило нарушения на 1 миллиард рублей, итоги проверки направлены в Генпрокуратуру, сообщила пресс-служба министерства.

Рособрнадзор запретил приём студентов в МГУПП.

По данным пресс-службы, проверка обнаружила излишки и недостачи основных средств и бланков строгой отчетности университета, в том числе дипломов и приложений к ним, выявлены нарушения при оплате труда сотрудников вуза и выплатах обучающимся.

Также проверяющими было выявлено завышение (от 80,7 % до 196,6 %) установленных нормативов стоимости обучения студентов. Также была завышена стоимость ремонта.

"Минобрнауки России провело проверку финансово-хозяйственной деятельности Московского государственного университета пищевых производств, включающую в себя ревизию имущественного комплекса. По итогам проверки были выявлены нарушения на общую сумму более 1 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.


Рособрнадзор запретил приём студентов в МГУПП в связи с неисполнением вузом в срок предписаний, вынесенных ведомством по итогам внеплановой проверки университета.

"Результаты проверок направлены Минобрнауки России в Генеральную прокуратуру РФ", — сообщили в министерстве.


В начале июня о проблемах в этом вузе рассказал журналист Борис Соболев.
Источник: ria.ru | 30 июня 2015
Математика ← Устный счёт
810 : 90



Математика ← Задание 13
Из пункта W в пункт B, расстояние между которыми 670 км, одновременно выехали грузовик и велосипед. Известно, что в час грузовик проезжает на 30 км меньше, чем велосипед. Определите скорость грузовика, если известно, что он прибыл в пункт B на 20 часов 6 минут позже велосипеда. Ответ дайте в км/ч.



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2020. «4ЕГЭ»