0
25 января 2022
В закладки
Обсудить
Жалоба

В Петербурге приостановили работу кружков и секций из-за COVID-19

Образование
Правительство Петербурга вносит коррективы в работу организаций в сфере дополнительных образовательных программ. На период с 28 января по 13 февраля они будут проходить в дистанционном режиме. Также на время не будут работать творческие организации для несовершеннолетних.

Под запрет на посещение детьми попала и развлекательная сфера. В течение этих двух недель несовершеннолетние не смогут посетить целый перечень организаций. Туда вошли зоопарки, музеи, театр, цирки, кинотеатры, спортивные комплексы, досуговые центры.

В Петербурге запрещают и проведение спортивных мероприятий. Исключения составляют только те, которые ранее были включены в календарные планы.

В Петербурге наблюдается вертикальный подъём заболеваемости COVID-19. На фоне этого в городе увеличилась количество госпитализированных с ковидом детей.
    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses

Примерная рабочая программа воспитания для общеобразовательных организаций

Образование | Вчера, 22:31

На заседании Федерального учебно-методического объединения по общему образованию одобрена обновленная Примерная рабочая программа воспитания для общеобразовательных организаций, разработанная в федеральном Институте изучения семьи, детства и воспитания Российской академии образования. Документ единогласно утвержден экспертами и рекомендован к использованию в российских школах.