Алтайская чиновница назвала желание учителей иметь зарплату больше 9 тысяч «завышенными требованиями»

Начальник управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова в интервью Amic.ru назвала желание учителей иметь зарплату больше 9 тысяч рублей «завышенными требованиями».

На вопрос журналиста о начинающих учителях, получающих девять тысяч рублей, Четошникова ответила, что «молодёжи хочется всего и сразу, но должна быть адекватность во всём».

"– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе."


Позже в интервью РИА Новости она объяснила своё высказывание собственным опытом и намерением помочь молодёжи в реализации всех талантов. «Конечно, хочется, чтобы наша молодёжь жила лучше, имела все для реализации своего таланта и потенциала, получая за это достойную оплату», — заявила Четошникова.
Источник: tjournal.ru | 26 января 2019
Русский язык ← Задание 17
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Память о том, как принял его первую книгу В. Г. Белинский, осталась с Ф. М. Достоевским (1) видимо (2) навсегда. Писатель всегда (3) исключительно (4) с благодарностью вспоминал о восторженном признании его таланта известным критиком.



Математика ← Устный счёт
Найдите корни уравнения



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»