0
7 января 2020
В закладки
Обсудить
Жалоба

Школьная цифровая платформа

Общие материалы
Школьная Цифровая платформа содержит обучающие модули для учеников 5-8 классов по всем предметам школьной программы, которые рассчитаны не только на базовый уровень изучения школьного материала, но и авторские модули для углубленного изучения материала или для кросс-предметных исследований.

30 марта 2020 года Школьная цифровая платформа запущена в 7 субъектах Российской Федерации. Полмиллиона учеников из Калининградской, Кемеровской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Томской областей и Республики Татарстан перейдут на модульный режим дистанционного обучения на базе платформы.

Проект поддержали Министерство просвещения РФ и главы российских субъектов. Дистанционный формат школьного обучения на платформе по всем предметам будет организован как минимум до ликвидации угрозы распространения коронавируса.

Сайт "Школьной Цифровой платформы": pcbl.ru
    • smileblushsmirkconfusedhushedpensivecry
      angrysunglasses
  1. Александра Яковлева 30 мая 2020 14:08 | Цитировать | Ответить
    0
    А нам ШЦП сэкономила массу сил и времени. Если бы не она, то пришлось бы мне, как моей знакомой коллеге из другой школы, разрываться между почтой, вотсапом, электронными сервисами. Там дал задание, здесь – получил, потом проверил и отписался в чат каждому родителю. Слов просто нет. На платформе все автоматизировано, в том числе в части проверки базовых заданий. Дети идут в своем ритме, стараются пройти более высокие уровни. Провожу с ними интересные занятия, но они и сами предлагают форматы заданий.